(27) 99251.1092
Facebook
Instagram
  • Grupo Educacional Siena
    • Nossa História
    • Premiações
    • Composição do Grupo
    • Ouvidoria
    • Trabalhe Conosco
  • Education ✚
  • Siena Unid-I
    • Calendário Unid.1- 2022
    • Projetos Escolares
    • Transporte Escolar
    • Concursos
    • Siena Kids
      • Grupo IV
      • Grupo V
    • Ensino Fundamental I
      • 1º Ano
      • 2º Ano
      • 3º Ano
      • 4º Ano
      • 5º Ano
    • Ensino Fundamental II
      • 6º Ano
      • 7º Ano
      • 8º Ano
      • 9º Ano
    • Responsável
      • Agenda Escola Siena (acesso web)
      • Agenda Escola Siena (Baixar APP no Google play)
      • Sponte Agenda/Portal Responsável
      • Lista de Material 2022
    • Aluno
      • Portal do ALuno (Notas OnLine)
      • Portal PLURALL
      • Simulado OnLine
      • Manual do Aluno 2022
  • Siena Unid-II
    • Calendário Unid.2- 2022
    • Projetos Escolares
    • Transporte Escolar
    • Concursos
    • Ensino Fundamental I
      • 1º Ano
      • 2º Ano
      • 3º Ano
      • 4º Ano
      • 5º Ano
    • Ensino Fundamental II
      • 6º Ano
      • 7º Ano
      • 8º Ano
      • 9º Ano
    • Responsável
      • Sponte Agenda/Portal Responsável
      • App Agenda Siena
    • Aluno
      • Portal Aluno
      • Portal PLURALL
      • Simulado OnLine
      • Manual do Aluno 2022
  • Professores
    • Portal Institucional
    • Simulado On-line
    • Office 365
    • Projetos de Inovação
    • Portal Eleva
    • Requisição de Material
    • Requisição de Publicação
    • App Agenda
  • Ajuda
55
5
Anterior
Próximo

ENSINO FUNDAMENTAL I

Projeto: Tecnologia dos Alimentos

O projeto do 5º ano apresenta a proposta de promover a leitura de mundo na Era da Informação por meio do material didático o Eixo temático “Tecnologias” , a partir desse Eixo temático foi desenvolvido o projeto de identidade “Tecnologia dos alimentos: incorporando o passado, presente e futuro” com o intuito de aprimorar o conhecimento a respeito da Tecnologia dos Alimentos a professora regente junto com a Professora de Educação física, terão suas atividades voltadas à inovação e com isso estão investido constantemente em pesquisa e desenvolvimento tecnológico, visando:
* Definir o que é alimentação saudável.
* Trabalhar com a pirâmide alimentar.
* Trabalhar a conservação dos alimentos.
* Conhecer como os alimentos são processados nas indústrias
* Planejar o programa alimentar, pois este varia conforme sexo, peso, idade, altura e necessidades individuais.
* Trabalhar com o corpo humano; dentre outros.
A tecnologia dos alimentos é um campo multidisciplinar.
 

(27) 3064-2717

Horário de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira: das 08h às 21h Sábado: 08h às 12h
Facebook Instagram


Agende sua Visita